欢迎使用Chilly主题

Sea summo mazim ex, ea errem eleifend definitionem vim. Ut nec hinc dolor possim mei ludus efficiendi ei sea summo mazim ex.

热门小游戏 – 《三国志13:威力加强版》Switch版发售日确认:3月30日

热门小游戏 – 《三国志13:威力加强版》Switch版发售日确认:3月30日

《三国志13:威力加强版》Switch版发售日确认:3月30日

   《三国志13:威力加强版》将会登陆任天堂Switch的消息让很多三国志系列爱好者非常欣喜,热门小游戏 日前光荣特库摩正式确认了本作Switch版的发售日期:它将于3月30日在日本发售,1月21日起接受预订,售价为9800日元(折合人民币590元)。热门小游戏

   Switch版本将使用Joy-Con手柄控制器的运动红外摄像,提供新的武将角色创建功能。当用摄像头指向物品时,根据目标的外形生成武将形象。此外,Switch版本提供触摸控制,可以缩放、滑动,移动单位等。

   《三国志13》PK版还将在日本地区于2017年2月16日登陆PS4/Xbox One/PS3/PC。

发表评论