欢迎使用Chilly主题

Sea summo mazim ex, ea errem eleifend definitionem vim. Ut nec hinc dolor possim mei ludus efficiendi ei sea summo mazim ex.

热门网页游戏 – 国产GAL《茸雪》因开发者感情经历走红 老外涌入给好评

热门网页游戏 – 国产GAL《茸雪》因开发者感情经历走红 老外涌入给好评

国产GAL《茸雪》因开发者感情经历走红 老外涌入给好评

   之前我们曾报道过,热门网页游戏 国产Galgame《茸雪》被玩家吐槽感情桥段Low热门网页游戏 开发者凄惨自曝,爱情段子low是因为自己没有经验,但是对失恋和被抛弃还是很在行。这番朴实且悲伤的话戳中了无数人的心,也变相助推了一波游戏的曝光率。

   万万没想到的是,今日这段回复被外媒译制传到了国外,在推特上瞬间收割了成吨人的同情和心碎,触景伤情的老外们纷纷站出来要力挺这位坚持自我充满勇气(不幸方面)的开发者老哥,于是就有了如下的最新评论区奇景:

   开头一句“I don’t speak chinese(我不会中文)”,好评全靠爱!慕名而来的老外们纷纷带着0.1小时的游玩时间来给作者鼓劲了!他们基本上都是这么说的:“虽然我不会中文,看不懂游戏,但是我希望开发者也能够感受到人世间的爱(拥抱),希望他能继续创作下去,经历过痛苦的人应该得到支持。哦顺带一提游戏的画面和音乐也很不错。”

   国产游戏,而且还是小众的Galgame,受到老外的好评轰炸可能还是头一遭,不知道开发者知道自己的游戏因为自己“真实的不幸”而走出国门火了一通会是什么想法。

   大部分老外:我不会中文但假如我不去支持一下这个作者我要这4美元有何用!

   目前推特上转载外媒翻译的推文还在持续传播,在这两天可能还会有老外持续的涌入,也不经让人好奇作者是否会对此作出回复呢?不管过程如何,走出国门的国产Game,还是值得高兴的。

发表评论