欢迎使用Chilly主题

Sea summo mazim ex, ea errem eleifend definitionem vim. Ut nec hinc dolor possim mei ludus efficiendi ei sea summo mazim ex.

真实的游戏 – 2014年部分节假日安排公布:清明、劳动节均连放三天

真实的游戏 – 2014年部分节假日安排公布:清明、劳动节均连放三天

2014年部分节假日安排公布:清明、劳动节均连放三天

   对于普通的上班族来说,真实的游戏 只有国假才有时间放松一下,出去旅游或者回家探亲,而去年的春节假期安排引起热议,网友对此的评价也是褒贬不一。真实的游戏 今日全国假日办公布了2014年部分节假日安排,其中清明节放假安排如下:4月5日(星期六,清明节)放假,4月7日(星期一)补休。

   今年部分节假日放假安排:

   一、清明节:4月5日放假,4月7日(星期一)补休。
   二、劳动节:5月1日至3日放假调休,共3天。5月4日(星期日)上班。
   三、端午节:6月2日放假,与周末连休。
   四、中秋节:9月8日放假,与周末连休。
   五、国庆节:10月1日至7日放假调休,共7天。9月28日(星期日)、10月11日(星期六)上班。

   对于这种安排,各位网友怎么看?

发表评论