欢迎使用Chilly主题

Sea summo mazim ex, ea errem eleifend definitionem vim. Ut nec hinc dolor possim mei ludus efficiendi ei sea summo mazim ex.

鹿鼎记游戏官网 – 《彩虹六号:围攻》首发地图只有10张?育碧澄清:是11张

鹿鼎记游戏官网 – 《彩虹六号:围攻》首发地图只有10张?育碧澄清:是11张

《彩虹六号:围攻》首发地图只有10张?育碧澄清:是11张

   在昨天,鹿鼎记游戏官网 曾有报道指出育碧旗下FPS《彩虹六号:围攻(Rainbow Six Siege)》发行时只有10张地图可玩,不少玩家在听到这个消息之后都在感叹:这也太少了点吧!而就在今天,育碧出面澄清了:地图不是只有10张,而是11张…..

   在之前的报道中,关卡设计师Benoit Deschamps解释到厂商原本准备了50种不同的环境,但最终游戏中被削减到了10个。鹿鼎记游戏官网

   “现在来说,我们有10张地图。”他说道,“不过我们已经有计划推出更多地图了,因为我们已经在为发售后的内容进行制作。”

   育碧方面尚未公布《彩虹六号:围攻》的DLC细节,但已经确认会有季卡存在。

   早前游戏截图:

发表评论