欢迎使用Chilly主题

Sea summo mazim ex, ea errem eleifend definitionem vim. Ut nec hinc dolor possim mei ludus efficiendi ei sea summo mazim ex.

可以赚钱的网络游戏 – PS4独占《仁王》新Boss曝光 游戏自带简中好评

可以赚钱的网络游戏 – PS4独占《仁王》新Boss曝光 游戏自带简中好评

PS4独占《仁王》新Boss曝光 游戏自带简中好评

   光荣Team Niaja开发的PS4独占大作《仁王》虽然因为太像巫师和黑魂被玩家疯狂吐槽,可以赚钱的网络游戏 但还是有很多粉丝在期待这款ARPG的到来。可以赚钱的网络游戏 日前,《仁王》通过台北电玩展公布最新游戏演示,不仅曝光了新Boss,还宣布了游戏将支持繁体中文,简体中文,日文,英文。

   另外,该作现场还发布由官方邀请的COSPLAY忍者玩家游玩最新体验版,这个新怪物Boss的弱点为水元素攻击。

   《仁王》中文版预订特典:

   发布会现场演示图:

发表评论