欢迎使用Chilly主题

Sea summo mazim ex, ea errem eleifend definitionem vim. Ut nec hinc dolor possim mei ludus efficiendi ei sea summo mazim ex.

游戏战歌 – R星再次刷新记录!PS4版《侠盗飞车5》容量竟高达50GB

游戏战歌 – R星再次刷新记录!PS4版《侠盗飞车5》容量竟高达50GB

R星再次刷新记录!PS4版《侠盗飞车5》容量竟高达50GB

   在之前的报道中我们已经知道R星旗下现象级沙盒巨作《侠盗飞车5》将在11月18日登陆PS4和Xbox One两大次世代主机平台,游戏战歌 那么这样的巨制要多少硬盘容量呢?官方给出了答案,他们对所有PS4玩家说:准备好50G的容量吧。游戏战歌 这也是迄今PS4所需容量最大的游戏,若购买数字版容量可能超过百G。

   据悉,此前最大的游戏《德军总部:新秩序》容量为48GB,《美国末日:重制版》43.5GB,R星刷新了最大容量。值得一提的是,去年发布的PS3版本《侠盗猎车5》的大小也达到了36GB。

   在次世代版本的《侠盗飞车5》中,R星专门应玩家要求制作了第一人称模式,玩家无论是在步行状态下还是车内都可以选择以此模式进行游戏。而除此之外被加入到游戏中的还有更多的事件及彩蛋。PS4及Xbox One版的《侠盗飞车5》将在今年11月18日发行,而PC版则要等到明年1月27日。

发表评论