欢迎使用Chilly主题

Sea summo mazim ex, ea errem eleifend definitionem vim. Ut nec hinc dolor possim mei ludus efficiendi ei sea summo mazim ex.

36游戏 – 《奥日与迷失森林》正式过审 即将登陆国行XboxOne平台!

36游戏 – 《奥日与迷失森林》正式过审 即将登陆国行XboxOne平台!

《奥日与迷失森林》正式过审 即将登陆国行XboxOne平台!

   今年三月份,36游戏 清新唯美而又虐心的冒险解谜游戏《奥日与迷失森林(Ori and the Blind Forest)》登陆了Xbox One和PC平台,游戏以出色的画面和音乐,以及过硬的手感和难度受到了业界和玩家们的一致好评。36游戏 而根据国内媒体获得的消息,这款游戏已经正式通过版署审批,很快就能在国行Xbox One平台上和国内玩家见面。

   早前预告:

   可能不少玩家已经体验过这款游戏了,早在3月11日登陆Xbox One的这款游戏便内置了简体中文版语言,PC平台上更是如此。这次推出国行版本,相信能让更多的国内玩家体验到这款精品。

   《奥日与迷失森林》PC版下载:

发表评论