欢迎使用Chilly主题

Sea summo mazim ex, ea errem eleifend definitionem vim. Ut nec hinc dolor possim mei ludus efficiendi ei sea summo mazim ex.

乐玩游戏 – 《天国:拯救》防具-RPG系统详情 变质食物能杀死你

乐玩游戏 – 《天国:拯救》防具-RPG系统详情 变质食物能杀死你

《天国:拯救》防具/RPG系统详情 变质食物能杀死你

   今日,乐玩游戏 开发商Warhorse工作室公布了《天国:拯救(Kingdom Come: Deliverance)》的新功能,制作团队为本作加入了RPG系统以及一个精良的防具分层系统,另外还透露了物品和生存元素的细节,一起来了解下吧。乐玩游戏

   《天国:拯救》是一款开放世界RPG游戏,允许玩家自由选择游戏风格,比如用你“嘴遁”进行外交,用你的潜行技能偷袭敌人,或者用你的武器暴力战斗。积极的使用技能或者拜访不同的训练师能让你变得更强。但要注意的是,你在游戏中所做的一切都会影响你的声望,你必须承担自己种下的因果。

   本作提供16个槽位的防具分层系统(另外还有4个武器槽),让你完全自定义专属角色:

   6个身体槽位(布甲、锁甲、板甲、套筒、手套、披风)

   4个腿部槽(裤子、锁甲、铠甲、靴子)

   4个头部槽(头巾、锁甲、头盔、项链)

   2个珠宝槽(戒指、耳环)

   4个武器槽(武器、盾牌、弓、箭)

   玩家可以根据不同的战斗设置不同的防具类型。从柔软的亚麻衫到全身的结实板甲,每种材质的防具可以很好的对抗不同的攻击。另外,玩家可以结合不同的材质去使用它们的优点,弱化它们的缺点。

   复杂的物理碰撞系统能计算出每次攻击的准确受损部位。由于碰撞系统,因此防具只能保护穿着你身上的特殊部分,防具受到攻击越多,其防护性就越差。保持防具的耐久度是非常重要的,脏掉的、染血的或者受损的防具会直接影响它的作用、你的表现和你的声望。他能让任务变得容易,也能让任务更艰难,交易更便宜或者更昂贵,NPC跟你热情的打招呼或者对你冷眼相对。

   你的武器和防具如果受损,会大大降低其质量和效果。因此玩家需要把装备交给当地铁匠进行修理,以便保持其处于良好的状态。

   最后,制作团队还提及伤口只能用药、绷带、食物和睡觉进行恢复。然而食物会变质,因此玩家必须谨慎选择下个任务该带什么。食物或者睡眠的不足会伤害你,影响你的活力、战斗力,甚至会让你死亡。

发表评论