欢迎使用Chilly主题

Sea summo mazim ex, ea errem eleifend definitionem vim. Ut nec hinc dolor possim mei ludus efficiendi ei sea summo mazim ex.

双人无敌版小游戏 – FPS《逃离塔科夫》最新预告 加入武器定制等多种元素

双人无敌版小游戏 – FPS《逃离塔科夫》最新预告 加入武器定制等多种元素

FPS《逃离塔科夫》最新预告 加入武器定制等多种元素

   FPS新作《逃离塔科夫》的消息相信不少朋友都看在眼里,双人无敌版小游戏 急在心里吧!这款由俄罗斯Battlestate公司推出的游戏近日发布了最新预告片,画质相当精良,还加入了定制武器,服装收集等多种元素,喜欢的朋友来看看吧。双人无敌版小游戏

   新预告片:

   《逃离塔科夫》的游戏背景相当复杂,玩家需要加入两股军事力量其中一个,然后对游戏内的神秘城市进行探索,并寻找路径逃离。游戏相当强调包括物理环境与人体伤害的模拟等,还有模拟弹道,游戏中将有上百种技能,玩家可以潜入敌方基地、进行秘密行动,执行合作任务,探索与交易,使用无线电通信等。

   游戏同时结合了疯狂的故事情节,玩家身为游戏中的英雄将会面临许多危险,除了敌对阵营的佣兵将对玩家造成威胁外,玩家还可能得面对疾病、疲劳、辐射、中毒等,为了在这不可预期的世界中生存,玩家将控制角色的行动,选择如何活下来的策略,这一切取决于玩家克服任何障碍的能力。

   《逃离塔科夫》日前封闭测试BETA注册已经开放,游戏将于2016年第一季度进行封闭测试,第二季度登陆Steam平台发售。

发表评论