欢迎使用Chilly主题

Sea summo mazim ex, ea errem eleifend definitionem vim. Ut nec hinc dolor possim mei ludus efficiendi ei sea summo mazim ex.

小游戏图片 – 《仁王2》三种登场妖怪介绍 患有眼疾的铁匠独脚踏鞴

小游戏图片 – 《仁王2》三种登场妖怪介绍 患有眼疾的铁匠独脚踏鞴

《仁王2》三种登场妖怪介绍 患有眼疾的铁匠独脚踏鞴

   光荣特库摩官方微博日前再度放出了新一批《仁王2》妖怪介绍,小游戏图片 除了此前简单介绍过的山姥与猥裸外,还着重介绍了由患有眼疾,腿脚不便的铁匠所化成的妖怪独脚踏鞴。小游戏图片

   “独脚踏鞴”(日文“一本だたら”)是独眼独脚的妖怪。たたら在日文中是制铁和冶炼的意思,可见是由患有眼疾,腿脚不便的铁匠所化成的。虽说独脚踏鞴的攻击以棒槌和大太刀为主,但切记要提防他强劲的独脚偷袭。

   “山姥”一般在人烟罕至的地方或是山里祸害过往的旅人。她会和蔼可亲地给人提供饭菜和住宿,随之在客人放心熟睡时用磨好的菜刀杀害后吃掉。

   “猥裸”来历不明,是个谜一般的妖怪。世上仅有的几个绘卷中都没有画出它的下半身,没有人清楚它的底细。猥裸平时潜伏在常闇中,一有机会便下手将人吞噬。

   《仁王2》预计将于2020年3月12日正式登陆PS4平台,敬请期待。

发表评论