欢迎使用Chilly主题

Sea summo mazim ex, ea errem eleifend definitionem vim. Ut nec hinc dolor possim mei ludus efficiendi ei sea summo mazim ex.

恋爱游戏下载 – LOL圈内大咖热议EDG翻车:和RNG一起去调整一下吧

恋爱游戏下载 – LOL圈内大咖热议EDG翻车:和RNG一起去调整一下吧

LOL圈内大咖热议EDG翻车:和RNG一起去调整一下吧

   最近的LPL夏季常规赛出现了一个很有意思的现象,恋爱游戏下载 那就是东西部的豪强接二连三的翻车,RNG上周接连在主场败给FPX以及RW,而在昨天的BO3中,JDG败给TOP,EDG也0:2输给了BLG,这一系列的翻车引起了不少圈内的大咖热议。恋爱游戏下载

   解说joker认为很可惜输了,还开玩笑的说EDG应该和RNG一起调整下。的确,这两个公认的强队,接连翻车,确实需要调整下。

   而EDG的官博也是在比赛结束后第一时间表示今天我们尝试了新的阵容,但是效果不理想,在比赛结束后将对出现的问题和失误进行调整。

   不过粉丝们显然们对于这样的结果很不满意!

   另外值得关注的一件事就是最近好像是厂长的生日,而EDG在这个时候一波0-2,确实显得很是尴尬。



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

发表评论