欢迎使用Chilly主题

Sea summo mazim ex, ea errem eleifend definitionem vim. Ut nec hinc dolor possim mei ludus efficiendi ei sea summo mazim ex.

打鱼游戏单机版 – 《泰坦陨落2》首款DLC本月30号免费上线 将加入初代地图

打鱼游戏单机版 – 《泰坦陨落2》首款DLC本月30号免费上线 将加入初代地图

《泰坦陨落2》首款DLC本月30号免费上线 将加入初代地图

   第一人称机甲射击大作《泰坦陨落2》发售已经有段时间了,打鱼游戏单机版 早在今年8月时Respawn就宣布将免费为《泰坦陨落2》玩家带来初代中的经典“天使之城”地图,而不久前这家饱受销量困扰的制作商还为我们带来了这款名为“天使之城最高通缉”DLC的具体提报:11月30日发售,而且确实一分钱不收。打鱼游戏单机版

   如果你预购了《泰坦陨落2》,那么你将可以在11月30日就体验到这张地图,如果你不是预购玩家的话,那么这款地图上线的时间则是12月3日。

   除了地图外,这款DLC还为《泰坦陨落2》引入了一款Wingman精英手枪,此外希望给自己的泰坦机甲搞各种装饰的玩家还可以在全新的游戏商店中购买一系列装饰物。

发表评论