欢迎使用Chilly主题

Sea summo mazim ex, ea errem eleifend definitionem vim. Ut nec hinc dolor possim mei ludus efficiendi ei sea summo mazim ex.

捆绑游戏 – 《细胞分裂6:黑名单》鼓励潜行 杀人越少奖励越多

捆绑游戏 – 《细胞分裂6:黑名单》鼓励潜行 杀人越少奖励越多

《细胞分裂6:黑名单》鼓励潜行 杀人越少奖励越多

    在将于今年夏天面市的新作《细胞分裂6:黑名单》中,捆绑游戏 育碧会给玩家更大的自由来控制主角Sam大叔,每一个任务中,你都可以自己选择进攻或者潜行的方式。捆绑游戏

    “《细胞分裂》系列游戏中,最难的部分就是策略。”创意总监Maxime Beland说,“所谓策略,就是你要在行动之前先思考。观察、准备,进入一个最合适的位置,等待恰当的时机。但不是每个玩家都愿意在阴影中耐心等待的。”

    在《细胞分裂6》中,有三种任务方式,分别名为“幽灵(Ghost)”、“袭击(Assault)”和“黑豹(Panther)”。“幽灵”模式下,玩家需要在行动前进行规划和计算,尽量不吸引对手注意,发射和吸引子弹的越少越好。

    在“袭击”模式下,武器是玩家最好的伙伴,你可以放弃理智和逻辑,过足打枪瘾,越快完成任务越好。

    “黑豹”模式则比较中庸,既不像“幽灵”那样策略,又不像“袭击”那样疯狂。

    这三种方式都是有效,但如果你选择“幽灵”模式,获得的奖励将更大。是的,在《细胞分裂6》中,杀人获得的分数没有不杀一人高,同时你还可以获得额外的奖励。

《细胞分裂6:黑名单》预告

    《细胞分裂6:黑名单》将于今年8月20日登陆PC、PS3、Xbox 360和Wii U平台,中文版将于9月初面市。

发表评论