欢迎使用Chilly主题

Sea summo mazim ex, ea errem eleifend definitionem vim. Ut nec hinc dolor possim mei ludus efficiendi ei sea summo mazim ex.

教父2游戏 – 索尼全新时尚配色PS4手柄发布:埃斯托蓝&墨尔本红

教父2游戏 – 索尼全新时尚配色PS4手柄发布:埃斯托蓝&墨尔本红

索尼全新时尚配色PS4手柄发布:埃斯托蓝&墨尔本红

   索尼的PS4手柄向来很受玩家们欢迎,教父2游戏 为了迎合不同喜好的玩家,索尼已经为该手柄推出多款拉风配色,近日,索尼又向大家公布了两款全新配色的S4手柄,新配色为:墨尔本红与埃斯托蓝。教父2游戏 新配色的手柄将于11月25日开始发售。

   全新的PS4手柄设计,支持蓝牙、USB并且在前置触控板上增加了彩色显示条,根据索尼方面的说明,玩家可以通过手柄上彩色的颜色判断游戏中的各种情况,比如角色的剩余体力等等信息。

发表评论