欢迎使用Chilly主题

Sea summo mazim ex, ea errem eleifend definitionem vim. Ut nec hinc dolor possim mei ludus efficiendi ei sea summo mazim ex.

芭比娃娃化妆游戏 – 《军团要塞2》中的一个Bug藏了十年!V社刚刚才修复

芭比娃娃化妆游戏 – 《军团要塞2》中的一个Bug藏了十年!V社刚刚才修复

《军团要塞2》中的一个Bug藏了十年!V社刚刚才修复

   无论多好的游戏,芭比娃娃化妆游戏 其中或多或少都存在一些令人哭笑不得的Bug,不过一般游戏厂家都会在发现Bug的第一时间进行补救。芭比娃娃化妆游戏 显然,V社并不是“一般”的游戏厂商,因为他们竟然将《军团要塞2》中的一个Bug存在了十年之久!

   Bug:

   在《军团要塞2》中,玩家往往会发现自己明明打中了敌人,对方却安然无恙,这让玩家很恼火,怀疑是自己延时问题还是眼神问题,而且这和《守望先锋》的游戏机制导致的miss不一样,这是由于打击判定区(hitbox)和人物动画不同步导致的。下面这个视频很形象的展示了这个情况。

   至于这个bug触发的方式也很简单,当你加入一个服务器,选择以下的五个角色之一:火焰兵、爆破手、工程师、间谍或医生,然后再更换成:侦查兵、机枪手或狙击手之后,这时游戏就会出现这个bug,让你的判定区和人物模型有延迟,所以在你狂奔的时候,别人瞄准你的“身体”是没有用的,而该bug在2007年游戏推出的时候就已经存在了。

   大多数玩家甚至都没注意到这个bug,首先是TF2 Classic的开发者Nicknine发现了这个问题,并且呼吁修正,后来玩家sigsegv将此问题报告给了V社,这使得很多玩家都恍然大悟,纷纷表示“Ohhhhhh,我说怎么总打不中呢?”这一问题显然涉及到角色姿势参数在游戏代码中的编程方式,是火焰兵、爆破手、工程师、间谍和医生的代码形式,和侦查兵、机枪手以及狙击手的略有差异导致的。

   不过今后如果你还是总打不中,那就之能怪自己手慢,不然就是延时问题了。

发表评论