欢迎使用Chilly主题

Sea summo mazim ex, ea errem eleifend definitionem vim. Ut nec hinc dolor possim mei ludus efficiendi ei sea summo mazim ex.

迪迦奥特曼小游戏 – 《全境封锁》迎来两款新DLC 带来全新装饰与穿着风格

迪迦奥特曼小游戏 – 《全境封锁》迎来两款新DLC 带来全新装饰与穿着风格

《全境封锁》迎来两款新DLC 带来全新装饰与穿着风格

   近日,迪迦奥特曼小游戏 育碧旗下TPS大作《汤姆克兰西:全境封锁(Tom Clancy's The Division)》迎来了两款新DLC,这两款DLC分别为:Let It Snow与The Parade。迪迦奥特曼小游戏 目前这两个DLC在Xbox游戏商店中的售价为5.99欧元。

   两款DLC都主要为玩家带来耳目一新的装饰与穿着风格。Let It Snow内容说明为:这款DLC为《全境封锁》带来了节日的氛围,具体新增物品为暖色的休闲毛衣、武器皮肤。The Parade内容说明为:这款DLC新增了两种设定:Plice游行设定与FNYC游行设定。以及与这两种设定相关的武器皮肤。

发表评论