欢迎使用Chilly主题

Sea summo mazim ex, ea errem eleifend definitionem vim. Ut nec hinc dolor possim mei ludus efficiendi ei sea summo mazim ex.

闹鬼的房子小游戏 – 微软公布TGS游戏展参展阵容 索尼主场能否力挽狂澜?

闹鬼的房子小游戏 – 微软公布TGS游戏展参展阵容 索尼主场能否力挽狂澜?

微软公布TGS游戏展参展阵容 索尼主场能否力挽狂澜?

   虽然日本东京电玩展(TGS)是索尼的主场,闹鬼的房子小游戏 但是微软依旧不会放弃日本这个市场。闹鬼的房子小游戏 近日,官方就公开了本界TGS游戏展的参展阵容,多款Xbox One独占大作的亮相势必也将和PS4独占游戏杀个你死我活,不过,11区的玩家是否买账还是个未知数。

   以下为游戏参展阵容:

   《丧尸围城3》
   《D4: 黑暗之梦不灭》
   《极限竞速:地平线2》
   《极限竞速5》
   《光晕:士官长收藏版》
   《欢乐战争》
   《Kinect体育竞技》
   《我的世界Xbox One版》
   《Ori:迷失森林》
   《Ryse:罗马之子》
   《日落过载》
   《使命召唤11:高级战争》

   TGS 2014将于9月18日至21日正式举办,会对本届电玩展进行跟踪报道,敬请期待。

发表评论