欢迎使用Chilly主题

Sea summo mazim ex, ea errem eleifend definitionem vim. Ut nec hinc dolor possim mei ludus efficiendi ei sea summo mazim ex.

世界杯亚洲预选赛什么时候开始 – 《不法分子》首批游戏细节曝光 操控重力空中突突突

世界杯亚洲预选赛什么时候开始 – 《不法分子》首批游戏细节曝光 操控重力空中突突突

《不法分子》首批游戏细节曝光 操控重力空中突突突

   今日,世界杯亚洲预选赛什么时候开始 “战争机器”之父Cliff Bleszinski揭晓了代号“蓝霹雳”的新作,该作正式定名为《不法分子(LawBreakers)》,现在外媒为我们带来了该作的首批细节,一起来了解下吧。世界杯亚洲预选赛什么时候开始

   宣传片:

   游戏设定在经历了“The Shattering”大灾难后的末世地球,此次灾难导致月球分崩离析,致使地球重力完全失控,是一款后启示录的免费射击游戏。

   经历了大灾难后,人类分成了两派,即“执法者”或“破坏者”。在游戏地图会有低重力喷气包、抓钩等物品让玩家获得垂直游戏体验。玩家也可以自制出零重力包。玩家可以操控“重力”,Bleszinski解释道,该作将带给你绝妙的垂直游戏体验,你绝对不想一直呆在地面上。

   我们会看到熟悉的场景,但是它们因大灾变而变得面目全非,比如从远处你看到一个大峡谷,但是它实际上已被水淹没了一半。

   《不法分子》是一个混合了竞技场射击和传统5V5对抗的游戏,目前两派的队伍并非随机,因此你可以一直扮演“执法者”或“破坏者”。

   该作将拥有丰富的武器系统,比如火箭筒、散弹枪、泰瑟枪等等,有些枪支会有一次、二次燃烧模式,有些枪支则有“合体”功能,变得非常犀利。

   角色种类大不相同,比如有些角色擅长上蹿下跳、是灵活的刺客。角色种类将会以对称的方式进行分配,但是每个队伍的角色会有不同的外观和对话。该作还有众多女性角色可以操控,Bleszinski表示,他希望游戏能够吸引更广泛的受众。

   《不法分子》的三大核心要素是:枪,悍匪以及重力。

   《不法分子》将由Boss Key Productions工作室打造,Nexon代理,2016年登陆PC平台,敬请期待。

   早前人物设定图:

发表评论