欢迎使用Chilly主题

Sea summo mazim ex, ea errem eleifend definitionem vim. Ut nec hinc dolor possim mei ludus efficiendi ei sea summo mazim ex.

历届西甲冠军及最佳射手 – 《英雄传说-闪之轨迹2》海量情报 黑兔、白兔如何共存?

历届西甲冠军及最佳射手 – 《英雄传说-闪之轨迹2》海量情报 黑兔、白兔如何共存?

《英雄传说:闪之轨迹2》海量情报 黑兔、白兔如何共存?

   昨天对于所有中国轨迹迷来说绝对是幸福的一天,历届西甲冠军及最佳射手 因为Falcom宣布“轨迹系列”新作《英雄传说:闪之轨迹2》将于2014年9月25日发售,而繁体中文版将同步上市。历届西甲冠军及最佳射手 现在在最新一期的电击杂志中又有更多的情报流出,包括新角色“黑兔”艾尔缇娜·奥莱恩,以及为了机密任务而编入VII组的“白兔”米莉安·奥莱恩。而其他角色情报也同时公开,今天我们就以图文的形式为大家展现。

发表评论