欢迎使用Chilly主题

Sea summo mazim ex, ea errem eleifend definitionem vim. Ut nec hinc dolor possim mei ludus efficiendi ei sea summo mazim ex.

– 新作真的要来了吗?《生化危机》官推头图暗藏玄机

– 新作真的要来了吗?《生化危机》官推头图暗藏玄机

新作真的要来了吗?《生化危机》官推头图暗藏玄机

   早前在接受采访时,卡普空表示想制作更多让大家满意的《生化危机》作品,不禁让玩家们纷纷猜测《生化危机:启示录3》是不是要来了。而近日,《生化危机》官推的头图空缺出了一个位置,其他三张图都是《生化危机》系列作品,这一举措更是让玩家激动不已,新作真的要来了吗?

   官方头图空上从右往左分别是《生化危机:启示录2》、《生化危机:启示录 揭幕版》和《生化危机7黄金版》以及空白黑页。

   目前卡普空方面还没有为这个空缺的位置加上新的图片,到底会不会是一个新项目呢?之前在接受4Gamer采访时,卡普空方面曾提到希望在《生化危机:启示录1&2》NS版发售后,制作更多让玩家满意的《生化危机》作品,引发了一些关于《生化危机:启示录3》的猜想,这个新的空缺位置会是留给《生化危机:启示录3》的么?

   不过考虑到《生化危机2》即将在1月末迎来20周年纪念日,再加上官方许久没有新消息公布的《生化危机2:重制版》,或许在等待许久后,玩家终于能见到《生化危机2:重制版》登场也说不定。

发表评论