欢迎使用Chilly主题

Sea summo mazim ex, ea errem eleifend definitionem vim. Ut nec hinc dolor possim mei ludus efficiendi ei sea summo mazim ex.

欧洲杯分组抽签规则 – Oculus Rift第二代开发套件上市 分辨率、精确度大幅提升

欧洲杯分组抽签规则 – Oculus Rift第二代开发套件上市 分辨率、精确度大幅提升

Oculus Rift第二代开发套件上市 分辨率、精确度大幅提升

   不出意外,欧洲杯分组抽签规则 虚拟现实设备将引领未来一段时间的潮流,各大厂商都纷纷推出了自己的虚拟现实设备想要在该领域占据一席之地。欧洲杯分组抽签规则 不过当前最知名,也最为普及的硬件依然还是虚拟现实头盔Oculus Rift。

   在这个领域里先行一步,已经获得口碑的Oculus VR之前就已经公布了Oculus Rift的第2代开发套件。这款简称DK2(Development Kit 2)的开发套件以先前放出的初版开发套件获得的经验加以改良,大幅提升显示屏幕的分辨率、更新率与反应速度,同时追加红外线光学定位追踪,提供更精确的动态回馈。

   而从7月份开始,DK2已经陆续开始出货,由于货源紧张,只有那些当初在36小时内预定的玩家才能拿到第一批上市产品,大部分人只能继续等待,或是先看看其他人的评测解馋。而国外著名的电子产品资讯网站Tested上,Will Smith和Norman Chan这一对在业内有着丰富经验的搭档就开始了DK2的现场测试。

   从结果来说,DK2就和之前承诺的一样,在显示画面上有着更进一步的提升,但距离理想情况仍然有一定差距,而目前最大的问题还是在于游戏阵容上,原本的游戏大多数不能直接兼容DK2,等于是重新开发的过程,对于第三方软件来说他们需要更多的时间去适应,这就是Oculus VR未来几年里都要努力做到的事情,提供不光是一个成熟的设备而是一个理想的平台,吸引更多的游戏登陆,这样才能让那些普通玩家也对这类产品产生兴趣,而不是那些专业者眼里的一个有趣玩具。

发表评论