欢迎使用Chilly主题

Sea summo mazim ex, ea errem eleifend definitionem vim. Ut nec hinc dolor possim mei ludus efficiendi ei sea summo mazim ex.

– LOL职业选手热度排行:Uzi、Faker争榜首,WXZ意外上榜

– LOL职业选手热度排行:Uzi、Faker争榜首,WXZ意外上榜

LOL职业选手热度排行:Uzi、Faker争榜首,WXZ意外上榜

   LOL七周年盛典马上就要到来了,S8世界赛也越来越近,越来越多的玩家开始关注起LOL的相关话题。近日,B站UP主穷拾三上传了一段LOL职业选手热度排行榜,向大家展示了截止到今年8月份左右的选手热度排行,一起来了解下~

   从UP主视频的数据来看2017年1月份是Faker的人气最高,Uzi、厂长紧随其后,其他选手的人气值就相对要低一些了。

   到了3月份左右,Uzi的人气快要追上Faker成为最受欢迎的选手了,之后4月份边上果然超越了Faker成为人气王

   之后Faker和Uzi两位选手基本上是轮换着当“人气王”,可见两人在国内是多么的受欢迎了。其中Uzi就不用多说了,多年来Uzi用一场场近乎完美的赛场表现为我们演绎了一个ADC能做的所有事情,成绩出色,很令人尊重。而Faker虽然是一个韩国LOL职业选手,但却是很多LOLer心目中当之无愧的联盟第一人,不仅带领着SKT获得过3连冠,他的电竞生涯和为人同样被国服玩家们所尊重!



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

发表评论