欢迎使用Chilly主题

Sea summo mazim ex, ea errem eleifend definitionem vim. Ut nec hinc dolor possim mei ludus efficiendi ei sea summo mazim ex.

排球世界杯比赛每( )年举行一次 – 玩家爆料:《勇者斗恶龙11》主角或为初代Boss“龙王”

排球世界杯比赛每( )年举行一次 – 玩家爆料:《勇者斗恶龙11》主角或为初代Boss“龙王”

玩家爆料:《勇者斗恶龙11》主角或为初代Boss“龙王”

   在刚刚结束的“勇者斗恶龙”新作发布会上,排球世界杯比赛每( )年举行一次 《勇者斗恶龙11:寻找过去的时光(Dragon Quest XI:The Search for a Bygone Time)》的正式公布让广大粉丝欣喜异常。排球世界杯比赛每( )年举行一次 由于官方并未公布更多的游戏细节,粉丝关于这款国民级RPG的各种猜测也不断的升级。这不,11区玩家今日爆料,《勇者斗恶龙11》的主人公或许就是初代中的大BOSS“龙王”。

   通过对比可以看出当年“龙王”在服装的色彩上和DQ11主人公同样为紫色,眼睛与肤色则是出现了对调的情况。

   通过对比LOGO也可以看出,背景上的龙出现了反转,另外游戏副标题「追寻那过往的时间」也是非常耐人寻味。

   可能这一次的《勇者斗恶龙11》将会带领玩家来体验一下初代大BOSS“龙王”的诞生过程。

发表评论