欢迎使用Chilly主题

Sea summo mazim ex, ea errem eleifend definitionem vim. Ut nec hinc dolor possim mei ludus efficiendi ei sea summo mazim ex.

英超曼城对热刺视频直播-《我的世界》国服预计四月开放测试 七月份正式上线!

英超曼城对热刺视频直播-《我的世界》国服预计四月开放测试 七月份正式上线!

《我的世界》国服预计四月开放测试 七月份正式上线!

   早在去年,英超曼城对热刺视频直播 网易就宣布获得《我的世界》国服代理资格,让众多玩家翘首以盼。英超曼城对热刺视频直播 而在今天的网易财报电话会议上,网易CEO丁磊表示,《我的世界》国服预计将会在今年4月份开始测试,并于七月份正式发布!

   丁磊在电话会议上表示《我的世界》是历史上第二受欢迎的游戏,在中国有着广泛的用户群体,而网易预计将会在四月份开始测试《我的世界》,七月份正式发布,他还表示国服《我的世界》已经做出了很多尝试和创新,与国际服版本有很多不同。而在2月时网易也会在日本市场发布《阴阳师》的日文版本,5月份推出游戏的英文版。

   去年8月时,丁磊曾在电话会议中表示《我的世界》国服客户端将会免费,会通过游戏的创新来产生利润。究竟国服《我的世界》将会做出什么样的创新?就等待四月开测时揭晓答案吧。

发表评论