欢迎使用Chilly主题

Sea summo mazim ex, ea errem eleifend definitionem vim. Ut nec hinc dolor possim mei ludus efficiendi ei sea summo mazim ex.

2013中超颁奖典礼 – 2D格斗《月姬格斗》首支预告 同人冒险游戏改编登陆PC

2013中超颁奖典礼 – 2D格斗《月姬格斗》首支预告 同人冒险游戏改编登陆PC

2D格斗《月姬格斗》首支预告 同人冒险游戏改编登陆PC

   在昨天,2013中超颁奖典礼 《月姬格斗(Actress Again Current Code)》已经正式登陆了Steam平台,同时公开了游戏发售日期:4月19日。2013中超颁奖典礼 而现在,Arc System Works在Steam官方页面公开了本作的游戏预告,一起来看看这款2D格斗游戏的魅力吧。

   新预告:

   《月姬格斗(Actress Again Current Code)》是[MELTY BLOOD]系列中最终版本,是一款2D格斗游戏,由同人冒险游戏《月姬》改编而来。游戏中的角色大部分是根据原著和后续小说而来。游戏的节奏爽快,打击感强,操作简便,是一款格斗佳作。

   视频截图:

发表评论