欢迎使用Chilly主题

Sea summo mazim ex, ea errem eleifend definitionem vim. Ut nec hinc dolor possim mei ludus efficiendi ei sea summo mazim ex.

cba赛程直播 现场直播-《漫画英雄VS卡普空:无限》演示 “冥王”积达登场

cba赛程直播 现场直播-《漫画英雄VS卡普空:无限》演示 “冥王”积达登场

《漫画英雄VS卡普空:无限》演示 “冥王”积达登场

   在目前举行的EVO 2017上,cba赛程直播 现场直播 卡普空在现场提供了《漫画英雄VS卡普空:无限》的试玩,而在这个过程中,台上的选手们发现了游戏中加入的新角色,来自《恶魔战士》的积达。cba赛程直播 现场直播

   《漫画英雄VS卡普空:无限》现场试玩:

   

   积达是《恶魔战士》中托马家的当主,也是年轻的冥王以及《恶魔救世主》的最终BOSS,他的身体由红色的液体所构成,能够自由变化,能够把他人的魔力吸收,瞬间增强自己的魔力。虽然此前他曾现身《SNK VS卡普空》系列,但这是他第一次在《漫画英雄VS卡普空》系列里登场。

   《漫画英雄VS卡普空:无限》将会在9月19日正式发售,登陆PS4、Xbox One和PC。

   视频画面:

发表评论