欢迎使用Chilly主题

Sea summo mazim ex, ea errem eleifend definitionem vim. Ut nec hinc dolor possim mei ludus efficiendi ei sea summo mazim ex.

广东麻将1,5版-《银河战士4》工作室发招聘启事 希望世界级开发者加入

广东麻将1,5版-《银河战士4》工作室发招聘启事 希望世界级开发者加入

《银河战士4》工作室发招聘启事 希望世界级开发者加入

   在2017年的E3展会上,广东麻将1,5版 任天堂公布了《银河战士4》,游戏由Retro Studios负责游戏开发。广东麻将1,5版 近日,Retro工作室在推特上发布了招聘启事,他们希望能够有世界级的开发者加入团队。

   官方推特图片中写道:“我们正寻求几位世界级开发者加入《银河战士》开发团队,与我们一起踏上《银河战士4》的开发旅程。今天就加入Retro Studios吧,帮我们完成这款游戏。”

   此前任天堂美国前任总裁雷吉在接受采访时曾表示,《银河战士4》正在顺利开发中,而且内部已经确定了发售日期,但目前看来游戏面市可能还需要一定时间。本作去年没有在任天堂的E3发布会上亮相,不知道我们是否会在今年的E3上见到这款游戏呢?

发表评论