欢迎使用Chilly主题

Sea summo mazim ex, ea errem eleifend definitionem vim. Ut nec hinc dolor possim mei ludus efficiendi ei sea summo mazim ex.

竞彩首页网计算-前索尼CEO联手Epic投资虚幻4独立游戏 最高达500万美元

竞彩首页网计算-前索尼CEO联手Epic投资虚幻4独立游戏 最高达500万美元

前索尼CEO联手Epic投资虚幻4独立游戏 最高达500万美元

   前索尼首席执行官Jack Tretton日前宣布,竞彩首页网计算 将和Epic Games一起成立独立游戏投资公司IGV,致力扶持利用虚幻4引擎打造的独立游戏,其最高投资金额可达500万美元。竞彩首页网计算

   IGV全称Interactive Gaming Ventures,将给每个选中的独立游戏投资100万到500万美元,并在未来7年内,每年重点扶植2到3个独立游戏团队。

   IGV表示,我们不会干涉项目,独立游戏开发者对他们游戏有绝对掌控权。

   据了解,目前IGV的目标主要是PC游戏,未来将考虑涉及主机游戏。游戏必须由虚幻4引擎开发,并且版权由Epic Games所属。

   Jack Tretton称,我们在寻找那些优秀的团队来合作,给予他们技术、资金、市场资源等支持,帮助他们实现更好的回报。

发表评论