欢迎使用Chilly主题

Sea summo mazim ex, ea errem eleifend definitionem vim. Ut nec hinc dolor possim mei ludus efficiendi ei sea summo mazim ex.

j联赛直播比分直播-《真女神转生4:Final》美版今夏发售 封面图公布

j联赛直播比分直播-《真女神转生4:Final》美版今夏发售 封面图公布

《真女神转生4:Final》美版今夏发售 封面图公布

   今天,j联赛直播比分直播 Atlus官方正式宣布旗下ARPG新作《真女神转生4:Final》即将登陆北美的消息。j联赛直播比分直播 据悉,美版将于今年夏季发售,并且更名为《真女神转生4: Apocalypse》,同时放出了封面图,快来看看吧。

   预告视频:

   《真女神转生4:Final》在今年2月于日本发售,为原《真女神转生4》的衍生作品。

   新特性包括:

   -神圣的阴谋:在神的游戏中,扮演小兵选择和平或混乱

   -战斗伙伴:玩家可以选择7个伙伴之一协同作战

   -某些恶魔会受到某种技能的特殊效果,玩家可以更好的计划自己的输出技能搭配

   -经典SMT战斗:Prospective Hunters可以使用游戏回归的Press Turn 和 Smirking系统,找到敌人弱点并利用

发表评论