欢迎使用Chilly主题

Sea summo mazim ex, ea errem eleifend definitionem vim. Ut nec hinc dolor possim mei ludus efficiendi ei sea summo mazim ex.

百事通nba直播录像回放-《孤岛惊魂4》最新中文预告 喜马拉雅山地势很险峻

百事通nba直播录像回放-《孤岛惊魂4》最新中文预告 喜马拉雅山地势很险峻

《孤岛惊魂4》最新中文预告 喜马拉雅山地势很险峻

   今日,百事通nba直播录像回放 外媒再次为我们放出了育碧旗下的生存大作《孤岛惊魂4(Far Cry 4)》的最新中文预告“欢迎来到Kyrat Part 2”,此次的预告主要为我们介绍了内陆与喜马拉雅山区。百事通nba直播录像回放

   玩家不仅能在视频中领略喜马拉雅山脉的雪地风光,神奇的风土人情,还能看到各种各样的山地动物,还介绍了游戏的一些需要注意的细节,和战斗技巧。

   《孤岛惊魂4》将于2014年11月18日登陆PC/Xbox One/Xbox 360/PS4/PS3平台,令人讶异的是,到现在官方也没有给出游戏的PC配置,难道是要……跳票?

   《孤岛惊魂4》中文预告:

  视频画面:

发表评论