欢迎使用Chilly主题

Sea summo mazim ex, ea errem eleifend definitionem vim. Ut nec hinc dolor possim mei ludus efficiendi ei sea summo mazim ex.

竞彩休市时间2021-《战锤:末世鼠疫2》DLC“魔法之风”宣传片 8月上线

竞彩休市时间2021-《战锤:末世鼠疫2》DLC“魔法之风”宣传片 8月上线

《战锤:末世鼠疫2》DLC“魔法之风”宣传片 8月上线

   《战锤:末世鼠疫2》开发商Fatshark日前宣布,竞彩休市时间2021 游戏一周年DLC“魔法之风(暂译,Winds of Magic)”将在8月上线,并同步放出了DLC宣传片。竞彩休市时间2021 此外,官方也表示,将同步开放玩家申请新资料片的PC版封测资格。

   DLC“魔法之风”宣传片:

   Fatshark表示,《战锤:末世鼠疫2》最新资料片“魔法之风”将带给玩家新的敌人阵营:兽人,他们是人类与野兽的混合体,拥有人类的智慧与野生动物的狡猾性格,他们想要以血腥的屠杀来终结整个世界。

   《魔法之风》将加入更高的难度并开放等级上限,同时加入五个新武器,与“魔法之风”的游戏模式,让玩家可以尝试完成一系列的挑战。

   《战锤:末世鼠疫2》最新资料片“魔法之风”预定今年8月上线。

   视频截图:

发表评论