欢迎使用Chilly主题

Sea summo mazim ex, ea errem eleifend definitionem vim. Ut nec hinc dolor possim mei ludus efficiendi ei sea summo mazim ex.

章鱼直播预测-《枪枪小精灵》新截图 两位小小的外星少女激萌登场!

章鱼直播预测-《枪枪小精灵》新截图 两位小小的外星少女激萌登场!

《枪枪小精灵》新截图 两位小小的外星少女激萌登场!

   地雷社Compile Heart旗下的绅士射击新作《枪枪小精灵(GUN GUN PIXIES)》今天又放出了几张最新的截图,章鱼直播预测 本次登场的外星美少女是两位小小的可操控角色——哔碳(CV:高野麻里佳)与龟砰(CV:大坪由佳)。章鱼直播预测

   《枪枪小精灵》预定将于2017年3月23日正式登陆PSV平台,在本作游戏中,玩家将操控手办大小的外星女士兵,为了拯救母星的危机而潜入女子宿舍,在女孩们的房间中进行激烈枪战。以手办视角窥视女孩们的私密空间,进而实现各种各样角度刁钻的福利画面。

   另外CompileHeart曾宣布过在本月1月13日将放出游戏的最新PV,敬请期待。

   最新游戏截图:

发表评论