欢迎使用Chilly主题

Sea summo mazim ex, ea errem eleifend definitionem vim. Ut nec hinc dolor possim mei ludus efficiendi ei sea summo mazim ex.

中甲积分榜2020-ARPG惊悚新作《地狱猎人》公布 生化危机+心灵杀手

中甲积分榜2020-ARPG惊悚新作《地狱猎人》公布 生化危机+心灵杀手

ARPG惊悚新作《地狱猎人》公布 生化危机+心灵杀手

   现在越来越多的独立游戏出现在我们眼前,中甲积分榜2020 虽然有像《无人深空》那样的半成品,但是也有《旅途》这种精品存在。中甲积分榜2020 而现在独立工作室Ballistic Interactive宣布推出一款上帝视角动作ARPG惊悚游戏《地狱猎人(Hell Hunter)》,而从视频来看本作有点《生化危机》+《心灵杀手》的感觉。

   相关视频:

   这不是一个英雄拯救世界的童话故事,至少看起来是一个被黑暗笼罩的故事。四年之前,你面临着一个艰难的决定,是自杀,还是选择杀掉自己的家人……记忆就停留在了这里。四年之后,你成为了一名地狱猎人,现在是时候一劳永逸的解决这些麻烦了。

   游戏的特色玩法在于,玩家们需要通过调查收集线索,来根据怪物图鉴判断是什么怪物。

   然后再根据怪物的种类,选择合适武器装备,再与怪物展开决斗。不同的武器对不同的怪物造成的伤害不同,除了武器之外,还可以设置不同种类的陷阱来辅助作战。

   而角色的成长性则很有RPG的特色。在开始的时候,你只有一个火把和一把生锈的枪。随着怪物消灭的越来越多,你也会拥有更多的武器、弹药、护甲、小工具、陷阱等,每次战斗都可以选择自己喜欢的风格。

   游戏的关卡由程序在一定程度上动态生成,保证了游戏的可玩性,同时在生成场景时又有逻辑的唯一性。比如每座房子都有一个厨房和客厅。玩家需要调查好每一个线索,才能揭示背后的超自然怪物。

发表评论