欢迎使用Chilly主题

Sea summo mazim ex, ea errem eleifend definitionem vim. Ut nec hinc dolor possim mei ludus efficiendi ei sea summo mazim ex.

英超2020到2021赛程表-荷兰画廊推《二之国2》画作 吉卜力唯美风格89美元起

英超2020到2021赛程表-荷兰画廊推《二之国2》画作 吉卜力唯美风格89美元起

荷兰画廊推《二之国2》画作 吉卜力唯美风格89美元起

   近日外媒报道,英超2020到2021赛程表 荷兰一个艺术画廊推出了一个源自《二之国2:幽灵国度》的艺术项目。英超2020到2021赛程表 早前这个画廊还推出过《最终幻想15》主题艺术项目。

   这些画作的售价最低89美元。最终价格取决于画的大小和框架。每一幅版画都是限量版,手工编号,并附有真实性证书。

   《二之国》系列游戏最吸引的其中一点在于它的画风–给玩家一种在吉卜力工作室闲逛的感觉,同时又能玩着一款奇幻的角色扮演游戏。这在最近的《二之国2》得到了更进一步的体现。虽然吉卜力工作室并没有参与这款游戏的制作,但设计师百濑义行却让游戏拥有非常浓重的吉卜力画风,像神秘、会发光的森林以及辽阔的王国等等。

发表评论