欢迎使用Chilly主题

Sea summo mazim ex, ea errem eleifend definitionem vim. Ut nec hinc dolor possim mei ludus efficiendi ei sea summo mazim ex.

nba腾讯-《炽焰帝国2》公测今日震撼开启 国服脚步已不再遥远!

nba腾讯-《炽焰帝国2》公测今日震撼开启 国服脚步已不再遥远!

《炽焰帝国2》公测今日震撼开启 国服脚步已不再遥远!

   在经历一系列的推广之后,nba腾讯 由韩国Blueside公司打造的《炽焰帝国2(Kingdom Under Fire II)》今日终于正式开启了公测!PC玩家现在就可以前往官方网站,创建账户,下载本作的客户端并开始体验游戏,而由搜狐畅游代理的国服相信在不久后也即将开测。nba腾讯

早前震撼宣传预告

   《炽焰帝国2》是大陆游戏开发公司Blueside开发的《炽焰帝国》系列游戏的正统续篇新作,承袭了前作故事,以《炽焰帝国》系列150年后的剑与魔法 奇幻时空为背景,以自己所属公会和国家的领土扩张展开世界大战为主题,类型为即时战略,结合了大规模多人线上要素。游戏采用了FameTech2引擎制作,强调华丽技能,更大规模的战场以及高完成度的动作性, 让玩家可以在操作英雄角色同时,还能直接率领上 百种战斗单位,来体验线上战略游戏的乐趣。

   早前游戏截图:

发表评论