欢迎使用Chilly主题

Sea summo mazim ex, ea errem eleifend definitionem vim. Ut nec hinc dolor possim mei ludus efficiendi ei sea summo mazim ex.

世界杯射手榜第一名-《无双大蛇3》“流星”玩法演示 体型变大后撞飞敌人

世界杯射手榜第一名-《无双大蛇3》“流星”玩法演示 体型变大后撞飞敌人

《无双大蛇3》“流星”玩法演示 体型变大后撞飞敌人

   日前,世界杯射手榜第一名 《无双大蛇3》推出挑战模式的“风暴”玩法,今天官方宣布挑战模式中将新增“流星”玩法,游戏制作人还分享了一段该玩法的新演示,玩家在使用道具后人物会变大,在将敌人直接撞飞。世界杯射手榜第一名

   通过《无双大蛇3》制作人古泽正纪的演示视频,我们看到了和“风暴”的玩法不同,玩家不再以击破敌人数量论输赢。而是需要玩家将敌人击飞到场景之外,当击破一定数量的杂兵后会出现武将。在争取好成绩的同时,也要消息自己的角色不要掉落到场景之外。

   在挑战模式“流星”玩法中,还有特有的“巨星”道具,获得后可以在一段时间内保持巨大化,好像在马里奥中获得了巨大蘑菇道具一样,只用冲撞就能把敌人击飞。

   《无双大蛇3》挑战模式“流星”将于11月29日正式推出。

   视频画面:

发表评论