欢迎使用Chilly主题

Sea summo mazim ex, ea errem eleifend definitionem vim. Ut nec hinc dolor possim mei ludus efficiendi ei sea summo mazim ex.

nba免费直播软件-《暗黑血统3》更新补丁上线 加入“经典战斗”模式

nba免费直播软件-《暗黑血统3》更新补丁上线 加入“经典战斗”模式

《暗黑血统3》更新补丁上线 加入“经典战斗”模式

   THQ Nordic开发的动作RPG经典续作《暗黑血统3》在日前推出了第二部更新补丁。nba免费直播软件 据官方介绍,nba免费直播软件 本次更新增添了游戏存档点,提升了等级上限,重点是加入了“经典战斗模式”并整体降低了游戏的难度。

   在相关公告中,官方表示,在此次更新后玩家将可以在加载游戏和开始新流程之前,选择“默认”战斗模式或是“经典”战斗模式,后者的战斗风格更像是系列前作,让主角“怒神”可以闪避打断她的攻击以及快速使用消耗品。同时这两种选项可以在游戏中任意时刻切换。

   另外在其他方面,此次更新补丁也做出了更加“人性化”的调整“”:增加了主角抓取物品边缘的判定范围;在商人那里增加可以填满“拿非利小憩”(相当于小型药剂)的商品,以及可以让玩家重新分配技能点的商品。

   而针对很多玩家反馈的游戏检查点(存档点)太少这个问题,官方表示在此次更新中,他们也增加了存档点的数量。同时玩家的等级上限也提高到了200级。

   最后在游戏的平衡性调整方面,此次更新补丁也强化了主角的能力。如怒神在施展奥术攻击时不再受到的伤害;大招形态将有更高的伤害等等。具体大家可以看官方的更新公告

发表评论