欢迎使用Chilly主题

Sea summo mazim ex, ea errem eleifend definitionem vim. Ut nec hinc dolor possim mei ludus efficiendi ei sea summo mazim ex.

2012亚冠-任天堂NDS原型机近照曝光 岩田聪曾带着它出展E3

2012亚冠-任天堂NDS原型机近照曝光 岩田聪曾带着它出展E3

任天堂NDS原型机近照曝光 岩田聪曾带着它出展E3

   游戏也有考古学家?Evan Amos就是干这个的,2012亚冠 他热衷于拍摄各种各样的游戏主机/掌机,近日这位大神带给我们一款鲜为人知的掌——任天堂NDS原型机,相信很多人都没见过,一起来欣赏下。2012亚冠

   2004年E3岩田聪展示NDS原型机:

   这是玩家们首次有机会见到如此清晰的近距离照片,这并不是老任在2004年11月推出的首款NDS,这是真正意义上的一款原型产品,它的首次亮相是在2004年E3大展上,当时的任天堂社长岩田聪在展会现场就给大家展示了这部掌机。

   原型机相比成品看起来显得很粗糙,像个塑料玩具,出去配色之外,原型版和正式发售版的主要区别就是扳机键。

零售版NDS

   下面我们再来仔细看看这部“饱经沧桑”的初版NDS吧。

   NDS原型机近照:

发表评论