欢迎使用Chilly主题

Sea summo mazim ex, ea errem eleifend definitionem vim. Ut nec hinc dolor possim mei ludus efficiendi ei sea summo mazim ex.

cba球员年薪-真正的励志英雄!盘点游戏世界中十位战五渣的主角

cba球员年薪-真正的励志英雄!盘点游戏世界中十位战五渣的主角

真正的励志英雄!盘点游戏世界中十位战五渣的主角

    人们想象中的英雄形象应该是好莱坞电影,cba球员年薪 不是天赋异禀,就是后天科技,人人都铁甲钢拳,飞天遁地。cba球员年薪 然而,显示并没有那样的神话。然而你,世界上99.9%的都是和我们一样的普通人,没有只手遮天的权贵干爹,也没有天上掉馅饼砸中500万的运气。但是,电子游戏的存在,却很励志的告诉我们,普通人也能拯救世界。

    下面为大家盘点电子游戏中的十个战斗力只有5的渣渣主人公,注意这里的弱爆是根据主人公的能力来讲,没有任何侮辱意思在内。

    1.马里奥

    出自“超级马里奥”系列

    我叫马里奥,我出生于1983年,我还有一个双胞胎兄弟名叫路易基,虽然从外表看我是一个大鼻子、大胡子身穿背带工作服的平凡中年水管工,但是事实上我还真是个水管工。不过你可千万不要小看水管工这份光荣又伟大的职业,毕竟作为一个在30多年时间里救了几十次公主的水管工也算是举世罕见。

    在拯救天然呆桃子公主的道路上,我既没有飞檐走壁的强壮身躯,也没有排山倒海的超能力,我跳起来没有我弟弟高,跑起来也没有公主手下那个该死的蘑菇头快。这一路上我会遇到无数外表看上去萌萌哒的怪物,虽然他们碰我一下我就会死掉,但这决不妨碍我作为一名绅士英雄救美的决心。

    弱爆指数:★★★

    2.科学家

    出自《饥荒》

    我本来是一名手无缚鸡之力的科学家,某一天我发明了一台传送机器,这台该死的机器把我传送到了无人的荒野,在这个未知的大陆上,我要依靠我的大脑尽可能的生存下去。

    在求生的过程中,你们懂的,作为一个技术宅,我所要面对的虽然不是什么希腊众神、地狱怪兽、成群丧尸、邪恶外星人,机器人什么的夸张敌人,但无论是小动物什么的都能轻松置我于死地。我会因为找不到食物而饿死,会因为黑夜的孤独而寂寞死,更会被蜘蛛青蛙猪什么的咬死,但这又有什么办法呢呢,总之能活一天是一天吧。

    弱爆指数:★★★

    3.小男孩

    出自《地狱边境》

    我是一个普通的小男孩,我有一个很爱我的姐姐,同时我也很爱她。有一天一场车祸改变了这一切,姐姐伤势过重离我而去,而我也因为重伤陷入了深度昏迷之中。也正是因为这么一种迷失而混沌的意识状态使我能够进入Limbo寻找死去的姐姐。

    虽然我进入了Limbo,但显然寻找姐姐的过程中不会一帆风顺,一路上有巨大的蜘蛛,充满敌意的神秘人,一触即死的铁夹子,带电的过道以及各种各样致死的机关仿佛在嘲笑我的无能。是啊,我只是个普通的小男孩,我跑的不快,跳的不高,不会游泳,不会使用任何武器,从稍微高一点的地方跳下来都会摔死。但是为了找到亲爱的姐姐,这一切对我来说都不在话下,姐姐这个温馨的词汇,从小到大类似于母爱的保护,也正是这种光明纯洁的感觉给了我动力和希望使我历尽千辛万苦,穿越地狱边境。

    弱爆指数:★★★☆

发表评论