欢迎使用Chilly主题

Sea summo mazim ex, ea errem eleifend definitionem vim. Ut nec hinc dolor possim mei ludus efficiendi ei sea summo mazim ex.

欧洲杯 直播-传奇仍将继续!Ghost全面接手《极品飞车》系列制作

欧洲杯 直播-传奇仍将继续!Ghost全面接手《极品飞车》系列制作

传奇仍将继续!Ghost全面接手《极品飞车》系列制作

   EA旗下《极品飞车》系列从1995年的初代开始一直到现在即将推出的《极品飞车18:宿敌》,欧洲杯 直播 可以说这个系列是一个传奇。欧洲杯 直播 不过Ghost Games游戏执行出品人Marcus Nilsson透露他们不会做一部就完,事实上该工作室将全面接手该系列的后续开发工作。

   Nilsson解释说这个决定是出于连贯性的需求。“不能再在Black Box(《极品飞车16:亡命狂飙》)和Criterion《极品飞车17:最高通缉》之间不停地进行风格切换了,这也是我们现在把品牌交给Ghost的原因。”他说,“我们将用寒霜3开发它,这样每次《极品飞车》发售的时候人们都能看到熟悉的风格。我认为这是建构一个品牌的核心基础,即人们知道他们期待的是什么。”

   EA随后证实Nilsson的言论是正确的。与此同时Criterion正在进行一款秘密项目的开发。虽然粉丝可能期待一款全新的《火爆狂飙》作品,但看起来该工作室将不做竞速游戏而是在做什么全新的东西。

   《极品飞车18:宿敌》预计在11月19日登陆PC/Xbox360/PS3,并在之后登陆PS4/Xbox One。

发表评论