欢迎使用Chilly主题

Sea summo mazim ex, ea errem eleifend definitionem vim. Ut nec hinc dolor possim mei ludus efficiendi ei sea summo mazim ex.

亚冠恒大直播-回合策略续作《奇迹时代3》新预告 征服广袤神奇世界

亚冠恒大直播-回合策略续作《奇迹时代3》新预告 征服广袤神奇世界

回合策略续作《奇迹时代3》新预告 征服广袤神奇世界

   刚刚,亚冠恒大直播 开发商Triumph Studios公布了回合制策略RPG续作《奇迹时代3(Age of Wonders 3)》最新实机预告。亚冠恒大直播 在该作中玩家将面对的是一个拥有山脉岩洞、平原等各种地形组成的巨大世界,广袤的土地上会有众多怪兽因此前路充满险阻,玩家可以从两个派系中选择其一来开始你的伟大冒险。官方宣布该作将于2014年3月31日上市,目前玩家已经可以在Steam上进行预购。

   最新预告:

   《奇迹时代3》的开发已经历时三年了,它包含六种上位职业,可以与六种主要种族随意组合,这六种种族分别是:人类,高等精灵,矮人,龙人,半兽人和哥布林。本作为玩家提供了一个剧情战役,一个随机地图生成器,以及多人合作和对战内容。

   该作将于2014年3月31日上市登陆PC平台。

   视频截图:

发表评论