欢迎使用Chilly主题

Sea summo mazim ex, ea errem eleifend definitionem vim. Ut nec hinc dolor possim mei ludus efficiendi ei sea summo mazim ex.

广东麻将-冒险游戏《微光》实机预告 登陆PS4-X1-NS-Steam平台

广东麻将-冒险游戏《微光》实机预告 登陆PS4-X1-NS-Steam平台

冒险游戏《微光》实机预告 登陆PS4/X1/NS/Steam平台

   冒险游戏《微光(Gleamlight)》最近公布了一段实机预告,广东麻将 本作将于8月20日发售,登陆PS4、Xbox One、Switch和PC Steam平台。广东麻将

   《Gleamlight》实机预告

   如视频所示,游戏画面将不包含任何类型的UI,也没有对话内容,纯净的画面将给玩家带来更强的沉浸感,凭着自觉本能来操纵主角在关卡上解谜前进。彩绘玻璃风格的表现形式也让每一帧都可以当做壁纸,拯救世界的冒险旅途不会枯燥乏味。

   《Gleamlight》为一款横版动作游戏,在美丽的2D手绘世界中,描绘了一个恐怖、悲伤而又温暖的故事,玩家在游戏中将成为一把剑,并在男孩的帮助下走向世界中心。

发表评论