欢迎使用Chilly主题

Sea summo mazim ex, ea errem eleifend definitionem vim. Ut nec hinc dolor possim mei ludus efficiendi ei sea summo mazim ex.

梅西世界杯-育碧订阅服务Uplay+阵容公布:《刺客信条》系列领衔

梅西世界杯-育碧订阅服务Uplay+阵容公布:《刺客信条》系列领衔

育碧订阅服务Uplay+阵容公布:《刺客信条》系列领衔

   育碧在今年的E3展上公布了自家的订阅服务Uplay+,梅西世界杯 该服务预计今年9月3日登陆PC,每月14.99美元(约合人民币103元)。梅西世界杯 官方日前公布了Uplay+的游戏阵容宣传片,感兴趣的玩家可以在8月15日前去官网申请免费体验资格(目前尚未对国区开放)。

   Uplay+游戏阵容:

   在这一订阅服务中包含116部作品,其中有16部《刺客信条》、7部《孤岛惊魂》、19部《汤姆克兰西》,此外还有《南方公园》、《波斯王子》、《英雄无敌》、《雷曼》或者是《光之子》、《星链》等,而最新作《看门狗军团》、《渡神纪》等将在发售后直接加入库中,你还可以游玩48名《彩6围攻》干员。

发表评论