欢迎使用Chilly主题

Sea summo mazim ex, ea errem eleifend definitionem vim. Ut nec hinc dolor possim mei ludus efficiendi ei sea summo mazim ex.

林书豪或加盟cba-Steam2018年总结:月活9千万 将公布Steam中国细节

林书豪或加盟cba-Steam2018年总结:月活9千万 将公布Steam中国细节

Steam2018年总结:月活9千万 将公布Steam中国细节

   日前Steam公布了2018年回顾总结,林书豪或加盟cba 包括平台每日活跃用户高达4700万,每月活跃用户9000万以及Steam商店、社区和游戏方式的相关数据。林书豪或加盟cba 此外,Steam还公布了2019年展望,其中提到了将在未来几个月内公布Steam中国的更多细节。

   2019年展望内容如下:

   ·商店易搜索性:我们正着手打造一个由机器学习驱动的全新推荐系统,可以找到符合玩家个人喜好的游戏。但是算法仅仅是易搜索性解决方案的一部分,因此我们也在打造更多的直播和鉴赏功能,并持续评估商店的整体设计。

   ·Steam 中国:我们已经与完美世界合作让 Steam 落户中国。未来几个月,我们将披露更多细节。

   ·Steam 库更新:大家翘首以盼的 Steam 客户端的某些变更将会发布,包括在 Steam 聊天所使用的技术基础上重写的 Steam 库。

   ·全新的活动系统:我们对 Steam 社区的活动系统进行了升级换代,便于你在游戏中突出显示重要活动,如锦标赛、直播或每周挑战。

   ·SteamTV:我们正着手扩展 SteamTV,使其功能不仅限于直播特定锦标赛和特殊活动,而将支持所有游戏。

   ·Steam 聊天:我们将推出一款全新的 Steam 聊天移动应用,这样你可以随时随地与好友分享你最喜欢的 GIF。

   ·Steam 信用系统:CS:GO 信用评价匹配背后的技术将会升级换代,并成为所有游戏均可使用的 Steam 完整功能。这就意味着你可以获得更多的信息来判断某位玩家是否是作弊者。

   ·Steam 网吧计划:我们将正式发布全新的网吧计划,以便玩家在世界各地成千上万的网吧中使用 Steam 时都获得良好体验。

   点此阅读原文>>

发表评论