欢迎使用Chilly主题

Sea summo mazim ex, ea errem eleifend definitionem vim. Ut nec hinc dolor possim mei ludus efficiendi ei sea summo mazim ex.

2006年世界杯-瞧瞧这人气!《战地:硬仗》Beta测试人数突破500万

2006年世界杯-瞧瞧这人气!《战地:硬仗》Beta测试人数突破500万

瞧瞧这人气!《战地:硬仗》Beta测试人数突破500万

   EA旗下FPS新作《战地:硬仗(Battlefield Hardline)》beta测试已于上周开启,2006年世界杯 事实证明这款游戏实在太受欢迎了,因为参与这次测试的玩家数量已经突破了500万人,甚至超过了当年《命运》beta测试时的纪录。2006年世界杯

   今天,开发商Visceral工作室的经理兼《战地:硬仗》的执行制作人Steve Papoutsis在其个人推特上写道:“哇哦,在《战地:硬仗》beta测试中已经有超过了500万玩家,为我们的制作团队感到骄傲。希望你们享受乐趣,并能给我们积极的反馈。”

   去年的《命运》beta测试时,参与的玩家数量为460万人,其测试的平台为PS3、PS4、Xbox 360和Xbox One,因此动视称该Beta为主机游戏史上最大规模的新游测试。得益于PC和主机平台的全面测试以及《战地》品牌的号召力,《战地:硬仗》的测试人气更旺了不少。可以说,《战地:硬仗》又创造了一个新的里程碑。

   Beta测试于2月3日在北美、欧洲地区开启,历时一周,于今天结束测试。此次测试适用于PC、PlayStation 4、Xbox One、PlayStation 3和Xbox 360平台。不过日本地区是个例外,在日本,该作不会登陆Xbox平台。

   《战地:硬仗》将于2015年3月17日登陆PC、PS4、Xbox one、Xbox 360平台,敬请期待。

   实机截图:

发表评论